Poème-France.com

Poeme : Regret D’aimer



Regret D’aimer

Si longtemps, je t’ai aimer
Pour me rejeter, si peu de temps tu t’y est accorder
Malgre ca, je continue a penser a toi
Malgre que entre nous, il y a un froid

Des conditions, tu m’as imposer
Simplement pour avoir ton cœur
Mais je ne suis pas la pour faire tes 4 volonter
Je cherchais seulement a voir le bonheure

Et je voulais qu’ont le voye ensemble, les deux
Pourtant sur cette idee, tu t’es fermer les yeux
Tu aimais mieu me faire payer mes erreurs du passer, ma vie
Sans penser que tu en as fait toi aussi

Et les tiennes etais pire
Car tu m’avais tromper
Moi par-dessus tout cela, je t’ai encore aimer
Toi tu as prefere me refaire souffrir

Je ne peux pas changer
Encore moins pour quelqu’un qui ne la pas meriter
J’ai fait de mon mieux
Pourtant j’essayait tans de te rendre heureux

Maitenant que ce temps est fini
Tu continue a ruiner ma vie
Tu prefere encore briser mon cœur
Encore me voir dans l’action de la douleur

… Un jour c’est toi qui payera…
… Et c’est moi qui en rira…
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lɔ̃tɑ̃, ʒə tε εme
puʁ mə ʁəʒəte, si pø də tɑ̃ ty ti εt- akɔʁde
malɡʁə ka, ʒə kɔ̃tinɥ a pɑ̃se a twa
malɡʁə kə ɑ̃tʁə nu, il i a œ̃ fʁwa

dε kɔ̃disjɔ̃, ty ma ɛ̃poze
sɛ̃pləmɑ̃ puʁ avwaʁ tɔ̃ kœʁ
mε ʒə nə sɥi pa la puʁ fεʁə tε katʁə vɔlɔ̃te
ʒə ʃεʁʃε sələmɑ̃ a vwaʁ lə bɔnəʁ

e ʒə vulε kɔ̃ lə vwaj ɑ̃sɑ̃blə, lε dø
puʁtɑ̃ syʁ sεtə idi, ty tε fεʁme lεz- iø
ty εmε mjø mə fεʁə pεje mεz- eʁœʁ dy pase, ma vi
sɑ̃ pɑ̃se kə ty ɑ̃n- a fε twa osi

e lε tjεnəz- ətε piʁə
kaʁ ty mavε tʁɔ̃pe
mwa paʁ dəsy tu səla, ʒə tε ɑ̃kɔʁə εme
twa ty a pʁəfəʁə mə ʁəfεʁə sufʁiʁ

ʒə nə pø pa ʃɑ̃ʒe
ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ puʁ kεlkœ̃ ki nə la pa məʁite
ʒε fε də mɔ̃ mjø
puʁtɑ̃ ʒesεjε tɑ̃ də tə ʁɑ̃dʁə œʁø

mεtənɑ̃ kə sə tɑ̃z- ε fini
ty kɔ̃tinɥ a ʁɥine ma vi
ty pʁəfəʁə ɑ̃kɔʁə bʁize mɔ̃ kœʁ
ɑ̃kɔʁə mə vwaʁ dɑ̃ laksjɔ̃ də la dulœʁ

… œ̃ ʒuʁ sε twa ki pεjəʁa…
… e sε mwa ki ɑ̃ ʁiʁa…