Poème-France.com

Poeme : Trop Pour Mon Coeur



Trop Pour Mon Coeur

Je le savais avant de m’embarquer
Pourtant j’ai temps vue de desespoire
Jai trop voullu m’en faire acroire
Que dedans, j’ai tomber

La drogue, je sais ce n’est pas la solution
Pourtant j’avais de bonne raison
Sa ne veux pas dire que je m’en suis sortie
Mais j’epargne mes souffrances de la vie

Je creverai heureuse
Heureuse de m’avoir epargnier d’avoir ete malheureuse
Heureuse de ne plus etre sur terre
Pourtant je risque de visiter l’enfer
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lə savεz- avɑ̃ də mɑ̃baʁke
puʁtɑ̃ ʒε tɑ̃ vɥ də dəzεspwaʁə
ʒε tʁo vuly mɑ̃ fεʁə akʁwaʁə
kə dədɑ̃, ʒε tɔ̃be

la dʁɔɡ, ʒə sε sə nε pa la sɔlysjɔ̃
puʁtɑ̃ ʒavε də bɔnə ʁεzɔ̃
sa nə vø pa diʁə kə ʒə mɑ̃ sɥi sɔʁti
mε ʒəpaʁɲə mε sufʁɑ̃sə də la vi

ʒə kʁəvəʁε œʁøzə
œʁøzə də mavwaʁ əpaʁɲje davwaʁ ətə maləʁøzə
œʁøzə də nə plysz- εtʁə syʁ teʁə
puʁtɑ̃ ʒə ʁiskə də vizite lɑ̃fe