Poème-France.com

Poeme : Abandonner



Abandonner

Tu l’as veux ?
Vas-y si tu crois etre heureux !
Mais ne te retourne pas
Ne crois plus en moi

Tu croyais me jouer
Mais tu t’es encore trompé
Pars vas-y
Si tu crois avoir une belle vie

Fais lui couler ses larmes
Rend la sans arme
Comme tu me l’as si bien fait
Ce sera a elle de vivre avec le regret

Ne revien plus jamais
Oublie que je t’aimais
Oublie nos plus beau souvenirs
Oublie que tu m’as fait tans souffrir

Mais n’oublie jamais, les paroles que je t’ai dictée
Que pour moi tu es du passé
Que ma souffrance je ne peux pas l’oublier
Et que toujours au futur : JE T’HAHIRAI
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty la vø ?
va i si ty kʁwaz- εtʁə œʁø !
mε nə tə ʁətuʁnə pa
nə kʁwa plysz- ɑ̃ mwa

ty kʁwajε mə ʒue
mε ty tε ɑ̃kɔʁə tʁɔ̃pe
paʁ va i
si ty kʁwaz- avwaʁ ynə bεllə vi

fε lɥi kule sε laʁmə
ʁɑ̃ la sɑ̃z- aʁmə
kɔmə ty mə la si bjɛ̃ fε
sə səʁa a εllə də vivʁə avεk lə ʁəɡʁε

nə ʁəvjɛ̃ plys ʒamε
ubli kə ʒə tεmε
ubli no plys bo suvəniʁ
ubli kə ty ma fε tɑ̃ sufʁiʁ

mε nubli ʒamε, lε paʁɔlə kə ʒə tε dikte
kə puʁ mwa ty ε dy pase
kə ma sufʁɑ̃sə ʒə nə pø pa lublje
e kə tuʒuʁz- o fytyʁ : ʒə taiʁε