Poème-France.com

Poeme : Une Plais Au Coeur A Jamais



Une Plais Au Coeur A Jamais

Notre histoire etais baser sur la mefiance
Jamais la miondre preuve de confiance
Tu etais toujours entrain de regarder mes moindres mouvements
Mais jamais tu n’as remarquer mes plus petits sentiments

Tu m’as longtemps priver de mon sourrir
Tu m’as mis qu’un seul mot en tete : souffrir
Mais moi j’endurais
Car pour moi, nous deux sa durerait

Mais je me suis tromper
Car un jour, j’en est eu asser de rever
Asser de me priver de ma vie, ou simplement de me la gacher
Sa ne pouvais plus durer

Je fesait couler mon sang
Mais tu l’as ignorer
Devant toi, je pleurais, je souffrais mais chaque fois tu ne fesais que loublier
Oublier le fait que je t’aimais, MOI !

Tu as reussi, tu as eu ce que tu voulais
De l’amour
Mais je n’ai rien eu en retour
Apard au cœur, une enorme plais
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə istwaʁə ətε baze syʁ la məfjɑ̃sə
ʒamε la mjɔ̃dʁə pʁəvə də kɔ̃fjɑ̃sə
ty ətε tuʒuʁz- ɑ̃tʁɛ̃ də ʁəɡaʁde mε mwɛ̃dʁə- muvəmɑ̃
mε ʒamε ty na ʁəmaʁke mε plys pəti sɑ̃timɑ̃

ty ma lɔ̃tɑ̃ pʁive də mɔ̃ suʁʁiʁ
ty ma mi kœ̃ səl mo ɑ̃ tətə : sufʁiʁ
mε mwa ʒɑ̃dyʁε
kaʁ puʁ mwa, nu dø sa dyʁəʁε

mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
kaʁ œ̃ ʒuʁ, ʒɑ̃n- εt- y ase də ʁəve
ase də mə pʁive də ma vi, u sɛ̃pləmɑ̃ də mə la ɡaʃe
sa nə puvε plys dyʁe

ʒə fəzε kule mɔ̃ sɑ̃
mε ty la iɲɔʁe
dəvɑ̃ twa, ʒə pləʁε, ʒə sufʁε mε ʃakə fwa ty nə fəzε kə lublje
ublje lə fε kə ʒə tεmε, mwa !

ty a ʁøsi, ty a y sə kə ty vulε
də lamuʁ
mε ʒə nε ʁjɛ̃ y ɑ̃ ʁətuʁ
apaʁ o kœʁ, ynə ɑ̃nɔʁmə plε