Poème-France.com

Poeme : 84255 - Sans Titre



84255 - Sans Titre

Ten de souvenir
Que on ne peux plus en rire
Car tu es partie
Tu as disparu de ma vie

Un jour tu m’as quitter
Sans savoir pourquoi, c’etais dejas terminer
Tu es partie sans rien dire
Me laissant la, entrain de souffrir

J’aurais du te retenir
Te dire de ne pas partir
Car on tenais tous a toi
Surtout moi
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεn də suvəniʁ
kə ɔ̃ nə pø plysz- ɑ̃ ʁiʁə
kaʁ ty ε paʁti
ty a dispaʁy də ma vi

œ̃ ʒuʁ ty ma kite
sɑ̃ savwaʁ puʁkwa, sətε dəʒa tεʁmine
ty ε paʁti sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə
mə lεsɑ̃ la, ɑ̃tʁɛ̃ də sufʁiʁ

ʒoʁε dy tə ʁətəniʁ
tə diʁə də nə pa paʁtiʁ
kaʁ ɔ̃ tənε tusz- a twa
syʁtu mwa