Poème-France.com

Poeme : Tellement De Souvenir On Disparu : (



Tellement De Souvenir On Disparu : (

Si loin son nos souvenir
J’en suis pas prette de guerrir
Tellement dechirer est mon cœur
Evaporer est mon bonheure

Tellement de larme pour toi on ete verser
Tellement de veine couper
Tellement de sang couler
Les yeux fermer, je prefere continuer

Tellement de je t’aime j’ai entendu
Tellement effacer est mon vecu
Nos plus beau souvenir on quitter ma memoir
Car trop souvent j’ai ete emparer du desespoire

Tellement de question pour toi, je me suis poser
Tellement de reponse mon echapper
Dans tes yeux… Tellement de cruauter
Dans ton cœur… Tellement mot tu m’as dit sans y songer
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lwɛ̃ sɔ̃ no suvəniʁ
ʒɑ̃ sɥi pa pʁεtə də ɡeʁiʁ
tεllmɑ̃ dəʃiʁe ε mɔ̃ kœʁ
əvapɔʁe ε mɔ̃ bɔnəʁ

tεllmɑ̃ də laʁmə puʁ twa ɔ̃n- ətə vεʁse
tεllmɑ̃ də vεnə kupe
tεllmɑ̃ də sɑ̃ kule
lεz- iø fεʁme, ʒə pʁəfəʁə kɔ̃tinɥe

tεllmɑ̃ də ʒə tεmə ʒε ɑ̃tɑ̃dy
tεllmɑ̃ efase ε mɔ̃ vəky
no plys bo suvəniʁ ɔ̃ kite ma məmwaʁ
kaʁ tʁo suvɑ̃ ʒε ətə ɑ̃paʁe dy dəzεspwaʁə

tεllmɑ̃ də kεstjɔ̃ puʁ twa, ʒə mə sɥi poze
tεllmɑ̃ də ʁəpɔ̃sə mɔ̃n- εʃape
dɑ̃ tεz- iø… tεllmɑ̃ də kʁɥote
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ… tεllmɑ̃ mo ty ma di sɑ̃z- i sɔ̃ʒe