Poème-France.com

Poeme : Sans Toi Je Ne Suis Rien ! ! !



Sans Toi Je Ne Suis Rien ! ! !

Sans toi, je suis sans vie
Mes souvenirs, jen suis demuni
Je plonge souvent dans un profond chagrin
Car sans toi je suis simplement rien

Mais c’est trop tard
Que j’ai des remorts
C’est apres t’avoir laisser
Que j’ai tout realiser

Realiser que je t’aimais
Que sans toi je n’avais plus de raison d’etre
Que avec toi je croyais mal parraitre
Mais sur tout le long, je me trompais

Je t’aime tellement
A ce demander ou sont passer mes sentiments
Pour avoir fait encore une fois cette erreur
J’aurais du suivre mon cœur !
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa, ʒə sɥi sɑ̃ vi
mε suvəniʁ, ʒεn sɥi dəmyni
ʒə plɔ̃ʒə suvɑ̃ dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
kaʁ sɑ̃ twa ʒə sɥi sɛ̃pləmɑ̃ ʁjɛ̃

mε sε tʁo taʁ
kə ʒε dε ʁəmɔʁ
sεt- apʁə- tavwaʁ lεse
kə ʒε tu ʁəalize

ʁəalize kə ʒə tεmε
kə sɑ̃ twa ʒə navε plys də ʁεzɔ̃ dεtʁə
kə avεk twa ʒə kʁwajε mal paʁεtʁə
mε syʁ tu lə lɔ̃, ʒə mə tʁɔ̃pε

ʒə tεmə tεllmɑ̃
a sə dəmɑ̃de u sɔ̃ pase mε sɑ̃timɑ̃
puʁ avwaʁ fε ɑ̃kɔʁə ynə fwa sεtə eʁœʁ
ʒoʁε dy sɥivʁə mɔ̃ kœʁ !