Poème-France.com

Poeme : Un Coeur Briser



Un Coeur Briser

Mon cœur est tellement briser
Mais j’en est seulement un pour tout suporter
Tellement d’amis essaie de le reparer
Mais leur technique ne fais que echouer

Comment faire pour reparer mon cœur ?
Comment faire pour revivre le bonheure ?
Si au moins j’avais les reponses a toute ses questions
Si au moins j’reussirais a m’faire une raison !
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε tεllmɑ̃ bʁize
mε ʒɑ̃n- ε sələmɑ̃ œ̃ puʁ tu sypɔʁte
tεllmɑ̃ damiz- esε də lə ʁəpaʁe
mε lœʁ tεknikə nə fε kə εʃue

kɔmɑ̃ fεʁə puʁ ʁəpaʁe mɔ̃ kœʁ ?
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ ʁəvivʁə lə bɔnəʁ ?
si o mwɛ̃ ʒavε lε ʁəpɔ̃səz- a tutə sε kεstjɔ̃
si o mwɛ̃ ʒʁøsiʁεz- a mfεʁə ynə ʁεzɔ̃ !