Poème-France.com

Poeme : Jamais Tu Ne Reviendras



Jamais Tu Ne Reviendras

Dans une autre vie, tu es partie
Seul au monde, tu m’as laisser derriere toi
Moi qui n’attendais que toi
Mourrir, je me l’avais permis

Comment vivre sans toi ?
Comment faire pour rester fort ?
Comment faire pour n’avoir jamais tort ?
Comment epargniez nos froid ?

Tellement de veine, je me suis couper
Pour revoir nos souvenir, mon sang je le laissais couler
J’ai souvent rever de te revoir
Mais j’ai trop voullu m’en faire accroire
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- ynə otʁə vi, ty ε paʁti
səl o mɔ̃də, ty ma lεse dəʁjəʁə twa
mwa ki natɑ̃dε kə twa
muʁʁiʁ, ʒə mə lavε pεʁmi

kɔmɑ̃ vivʁə sɑ̃ twa ?
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ ʁεste fɔʁ ?
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ navwaʁ ʒamε tɔʁ ?
kɔmɑ̃ əpaʁɲje no fʁwa ?

tεllmɑ̃ də vεnə, ʒə mə sɥi kupe
puʁ ʁəvwaʁ no suvəniʁ, mɔ̃ sɑ̃ ʒə lə lεsε kule
ʒε suvɑ̃ ʁəve də tə ʁəvwaʁ
mε ʒε tʁo vuly mɑ̃ fεʁə akʁwaʁə