Poème-France.com

Poeme : Sans Souffrir



Sans Souffrir

M’as-tu reellement aimer ?
As-tu jouer avec mes sentiments
Pendant tous ce temps ?
M’as-tu reellement tromper ?

Tu ne fais que mentir
Comment dois-je faire pour te croire ?
Comment faire pour apprendre la veriter, sans en souffrir ?
Comment ne jamais sombrer dans le desespoire

A jamais, je me souviendrai de toi
Toi qui n’as jamais voullu de moi
Toi qui ma fait trop souffrir
Toi qui m’as enlever le sourrir
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ty ʁilmɑ̃ εme ?
a ty ʒue avεk mε sɑ̃timɑ̃
pɑ̃dɑ̃ tus sə tɑ̃ ?
ma ty ʁilmɑ̃ tʁɔ̃pe ?

ty nə fε kə mɑ̃tiʁ
kɔmɑ̃ dwa ʒə fεʁə puʁ tə kʁwaʁə ?
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ apʁɑ̃dʁə la vəʁite, sɑ̃z- ɑ̃ sufʁiʁ ?
kɔmɑ̃ nə ʒamε sɔ̃bʁe dɑ̃ lə dəzεspwaʁə

a ʒamε, ʒə mə suvjɛ̃dʁε də twa
twa ki na ʒamε vuly də mwa
twa ki ma fε tʁo sufʁiʁ
twa ki ma ɑ̃ləve lə suʁʁiʁ