Poème-France.com

Poeme : Mon Passer



Mon Passer

J’ai tenter d’oublier mon passer
Mais jamais ca na marcher
J’ai tenter de vous pardonnez
Mais jamais je ne pourrai

Vous m’avez fait souffrir
Vous m’avez voller mon sourrir
Vous m’avez fait regretter d’etre née
Vous m’avez fait pleurer
Mon sang, vous l’avez fait couller
Dans ma tete, vous m’avez mis qu’une idee
Pour que j’en finisse avec mon passer

Comment puis-je oublier
Ce que vous m’avez infliger
Comment vous pardonnez ?
Comment oublier mon passer ?
Comment oublier votre cruauter ?
Comment ne jamais pleurer ?
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tɑ̃te dublje mɔ̃ pase
mε ʒamε ka na maʁʃe
ʒε tɑ̃te də vu paʁdɔne
mε ʒamε ʒə nə puʁʁε

vu mave fε sufʁiʁ
vu mave vɔle mɔ̃ suʁʁiʁ
vu mave fε ʁəɡʁεte dεtʁə ne
vu mave fε pləʁe
mɔ̃ sɑ̃, vu lave fε kule
dɑ̃ ma tətə, vu mave mi kynə idi
puʁ kə ʒɑ̃ finisə avεk mɔ̃ pase

kɔmɑ̃ pɥi ʒə ublje
sə kə vu mavez- ɛ̃fliʒe
kɔmɑ̃ vu paʁdɔne ?
kɔmɑ̃ ublje mɔ̃ pase ?
kɔmɑ̃ ublje vɔtʁə kʁɥote ?
kɔmɑ̃ nə ʒamε pləʁe ?