Poème-France.com

Poeme : Confiance Trahis



Confiance Trahis

Pourquoi a chaque fois ?
Pourquoi je ne crois pas en toi ?
Je te fesait confiance pourtant
Mais tu l’as perdu avec le temps
Tout est partie, meme ma joie de vivre
Tout mes moments a rire
Sont du passer, oublier
Car mon cœur, tu l’as brizer
Encore une autre fois
J’avais la foi en toi
Avec un autre que moi tu as été
Sur ton ami, le fesant passer
Pour ne pas te sentir responsable
Ton ton acte, tu es coupable
A la vie, a la mort
Tu auras des remorts
Des que j’aurais cesser de pleurer
De mon envi de me tuer
Je t’affronterai
Te fesant vivre ta propre attrocité
J’ai tomber dans le piege de l’amour
Je n’ai pas vue claire, meme le jour
Ma vie a souffrir
J’aimais mieu nier et sourrir
Cacher ma douleur
Que de toi j’avais peur
Detourner mon chagrin
ET m’en aller loin
Surtout de toi
Qui ne tien plus a moi
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa a ʃakə fwa ?
puʁkwa ʒə nə kʁwa pa ɑ̃ twa ?
ʒə tə fəzε kɔ̃fjɑ̃sə puʁtɑ̃
mε ty la pεʁdy avεk lə tɑ̃
tut- ε paʁti, məmə ma ʒwa də vivʁə
tu mε mɔmɑ̃z- a ʁiʁə
sɔ̃ dy pase, ublje
kaʁ mɔ̃ kœʁ, ty la bʁize
ɑ̃kɔʁə ynə otʁə fwa
ʒavε la fwa ɑ̃ twa
avεk œ̃n- otʁə kə mwa ty a ete
syʁ tɔ̃n- ami, lə fəzɑ̃ pase
puʁ nə pa tə sɑ̃tiʁ ʁεspɔ̃sablə
tɔ̃ tɔ̃n- aktə, ty ε kupablə
a la vi, a la mɔʁ
ty oʁa dε ʁəmɔʁ
dε kə ʒoʁε sese də pləʁe
də mɔ̃n- ɑ̃vi də mə tɥe
ʒə tafʁɔ̃təʁε
tə fəzɑ̃ vivʁə ta pʁɔpʁə atʁɔsite
ʒε tɔ̃be dɑ̃ lə pjəʒə də lamuʁ
ʒə nε pa vɥ klεʁə, məmə lə ʒuʁ
ma vi a sufʁiʁ
ʒεmε mjø nje e suʁʁiʁ
kaʃe ma dulœʁ
kə də twa ʒavε pœʁ
dətuʁne mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
e mɑ̃n- ale lwɛ̃
syʁtu də twa
ki nə tjɛ̃ plysz- a mwa