Poème-France.com

Poeme : Personne N’est Parfait !



Personne N’est Parfait !

Personne n’est parfait
Pas meme toi
Nous ne sommes pas a ta merci
Nous ne somme pas tes esclaves
Mais bien des humains comme toi
Nous ne somme pas la pour faire tes quatres volonters
Mais pour t’aimer comme tu es
T’aimer sans jamais essayer de te changer

Pourtant, je ne suis pas une inconnu
Ni une couzine eloigner
Mais ta fille
Et je n’ai jamais reussie a t’aimer

. . J’taimais avant. .
. . Mais ta tout changer avec le temps. .
. . Parss ta pas su m’aprecier comme j’etais. .
. . Parss tu passe tes journees a m’rabaisser. .
. . Comment pourai-je avoir de la confiance en moi. .
. . Quand celui qui ma mis au monde ne m’aime pas. .
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nε paʁfε
pa məmə twa
nu nə sɔmə pa a ta mεʁsi
nu nə sɔmə pa tεz- εsklavə
mε bjɛ̃ dεz- ymɛ̃ kɔmə twa
nu nə sɔmə pa la puʁ fεʁə tε katʁə- vɔlɔ̃te
mε puʁ tεme kɔmə ty ε
tεme sɑ̃ ʒamεz- esεje də tə ʃɑ̃ʒe

puʁtɑ̃, ʒə nə sɥi pa ynə ɛ̃kɔny
ni ynə kuzinə əlwaɲe
mε ta fijə
e ʒə nε ʒamε ʁøsi a tεme

. ʒtεmεz- avɑ̃.
. mε ta tu ʃɑ̃ʒe avεk lə tɑ̃.
. paʁs ta pa sy mapʁəsje kɔmə ʒətε.
. paʁs ty pasə tε ʒuʁniz- a mʁabεse.
. kɔmɑ̃ puʁε ʒə avwaʁ də la kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa.
. kɑ̃ səlɥi ki ma miz- o mɔ̃də nə mεmə pa.