Poème-France.com

Poeme : Ch’taimais Simplement Trop



Ch’taimais Simplement Trop

Si j’me fis a tes mots
Tu m’aimais trop
Mais si j’regarde plus loin
J’voie dejas que j’me prepare a un horrible chagrin

Parss ch’continue a aimer quelqu’un que j’devrais oublier
Ch’continue a aimer quelqu’un que j’devrais detester
Ch’continue a aimer celui qui ma tans fait pleurer
Ch’continue a aimer celui qui m’aime a moitier

Si tu l’aime, vas zy
Mais r’tourne toi pas pour m’dire de revenir
Parss ma dejas savoir c’est quoi ta sorte de vie
Ma dejas savoir que ma souffrir

Si tu l’aime, sors avec
Laisse moi en arriere reject
Mais attend toi pu a s’que ch’te sourris
Attend toi juste pu a faire partie d’ma vie

Ma en chialer
Ma en pleurer
Ya surment plein d’sang qui vas couler
Mais sa vas passer
Pis ma finir pars t’oublier
Ma completement t’effacer
Pour juste pu jamais t’aimer

Mais s’tu m’aime
R’vien sans m’faire de peine
Pis oublie l’autre pour toujourd
Pis reste avec moi qui vas t’aimer toujours

Ch’te quitterai jamais pour quelqu’un d’autre
J’en ferai pu d’faute
Ch’te tromperai jamais
Pis ma t’prouver que ch’tadorais

. : . LoOv’e YoOu. : .
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒmə fi a tε mo
ty mεmε tʁo
mε si ʒʁəɡaʁdə plys lwɛ̃
ʒvwa dəʒa kə ʒmə pʁəpaʁə a œ̃n- ɔʁiblə ʃaɡʁɛ̃

paʁs ʃkɔ̃tinɥ a εme kεlkœ̃ kə ʒdəvʁεz- ublje
ʃkɔ̃tinɥ a εme kεlkœ̃ kə ʒdəvʁε dətεste
ʃkɔ̃tinɥ a εme səlɥi ki ma tɑ̃ fε pləʁe
ʃkɔ̃tinɥ a εme səlɥi ki mεmə a mwatje

si ty lεmə, va zi
mε ʁtuʁnə twa pa puʁ mdiʁə də ʁəvəniʁ
paʁs ma dəʒa savwaʁ sε kwa ta sɔʁtə də vi
ma dəʒa savwaʁ kə ma sufʁiʁ

si ty lεmə, sɔʁz- avεk
lεsə mwa ɑ̃n- aʁjəʁə ʁəʒεkt
mεz- atɑ̃ twa py a skə ʃtə suʁʁi
atɑ̃ twa ʒystə py a fεʁə paʁti dma vi

ma ɑ̃ ʃjale
ma ɑ̃ pləʁe
ia syʁme plɛ̃ dsɑ̃ ki va kule
mε sa va pase
pi ma finiʁ paʁ tublje
ma kɔ̃plətəmɑ̃ tefase
puʁ ʒystə py ʒamε tεme

mε sty mεmə
ʁvjɛ̃ sɑ̃ mfεʁə də pεnə
pi ubli lotʁə puʁ tuʒuʁ
pi ʁεstə avεk mwa ki va tεme tuʒuʁ

ʃtə kitəʁε ʒamε puʁ kεlkœ̃ dotʁə
ʒɑ̃ fəʁε py dfotə
ʃtə tʁɔ̃pəʁε ʒamε
pi ma tpʁuve kə ʃtadɔʁε

. : . luvə iuy. : .