Poème-France.com

Poeme : Essayer D’oublier : ’ (



Essayer D’oublier : ’ (

C’tais trop bo pour etre vrai
Ch’croyais sincerement que tu m’aimais
Mais j’ai trop rever
J’ai trop esperer

J’ai simplement esperer l’impossible
J’me suis mis trop vite une cible
J’me suis attacher trop vite
Mais maintenant j’repart a mon rythme

J’essaie d’oublier nos souvenirs
J’essaie d’oublier comment j’ai pu souffrir
J’essaie d’oublier tes mots
Qui n’en disait jamais trop

J’ai dejas essayer de le nier
Mais sa ma juste faite encore plus pleurer
J’ai essayer de t’oublier
Mais avec le temps tes revenue dans mon passer

J’essayer d’arreter de pleurer
Parce que ch’savais que jamais sa allais s’arranger
Mais plus jy pense, plus ya d’larme
Plus j’me desarme

Mais aujourd’hui
J’me dis
Que sa sert a rien de continuer
Parce que ch’pourrai jamais t’oublier

Ch’peux pu m’fier a mes sentiments
Parce que ch’sais que sa vas etre souffrant
J’me fis a mes amis
Pour pouvoir continuer ma vie

. : . You Broke It. : .
. : . Don’t Forget It. : .
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

stε tʁo bo puʁ εtʁə vʁε
ʃkʁwajε sɛ̃səʁəmɑ̃ kə ty mεmε
mε ʒε tʁo ʁəve
ʒε tʁo εspəʁe

ʒε sɛ̃pləmɑ̃ εspəʁe lɛ̃pɔsiblə
ʒmə sɥi mi tʁo vitə ynə siblə
ʒmə sɥiz- ataʃe tʁo vitə
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒʁəpaʁ a mɔ̃ ʁitmə

ʒesε dublje no suvəniʁ
ʒesε dublje kɔmɑ̃ ʒε py sufʁiʁ
ʒesε dublje tε mo
ki nɑ̃ dizε ʒamε tʁo

ʒε dəʒaz- esεje də lə nje
mε sa ma ʒystə fεtə ɑ̃kɔʁə plys pləʁe
ʒε esεje də tublje
mεz- avεk lə tɑ̃ tε ʁəvənɥ dɑ̃ mɔ̃ pase

ʒesεje daʁəte də pləʁe
paʁsə kə ʃsavε kə ʒamε sa alε saʁɑ̃ʒe
mε plys ʒi pɑ̃sə, plysz- ia dlaʁmə
plys ʒmə dəzaʁmə

mεz- oʒuʁdɥi
ʒmə di
kə sa sεʁ a ʁjɛ̃ də kɔ̃tinɥe
paʁsə kə ʃpuʁʁε ʒamε tublje

ʃpø py mfje a mε sɑ̃timɑ̃
paʁsə kə ʃsε kə sa va εtʁə sufʁɑ̃
ʒmə fi a mεz- ami
puʁ puvwaʁ kɔ̃tinɥe ma vi

. : . iu bʁɔkə it. : .
. : . dɔnte fɔʁʒε it. : .