Poème-France.com

Poeme : Sentiment Gacher !



Sentiment Gacher !

Tout le monde fait des erreurs
Car l’erreur est humaine
Mais j’naurais jamais cru quelle aurait pu me faire de la peine
Encore moins me briser le cœur

Aujourd’hui, j’essaie encore de le nier
Nier de t’avoir embrasser
Nier d’avoir pu te prouver
Comment je pouvais t’aimer

Nier d’avoir tout gacher
Meme si tu m’as aider
Nier de m’avoir mal exprimer
Meme si tu etais autant concerner

Nier simplement
Ce sentiment
Que je n’aurais jamais voullu avoir
Que jamais je n’aurais voullu recevoir

… I Still Love You…
… XxoooxX…

. . : . . J’ne suis pas fait pour etre aimer. . : . .
. . : . . Crois moi, tu vas en pleurer. . : . .
. . : . . Car l’amour ne m’as jamais aimer. . : . .
. . : . . Et toi tu ne peux plus reculer. . : . .
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də fε dεz- eʁœʁ
kaʁ leʁœʁ ε ymεnə
mε ʒnoʁε ʒamε kʁy kεllə oʁε py mə fεʁə də la pεnə
ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ mə bʁize lə kœʁ

oʒuʁdɥi, ʒesε ɑ̃kɔʁə də lə nje
nje də tavwaʁ ɑ̃bʁase
nje davwaʁ py tə pʁuve
kɔmɑ̃ ʒə puvε tεme

nje davwaʁ tu ɡaʃe
məmə si ty ma εde
nje də mavwaʁ mal εkspʁime
məmə si ty ətεz- otɑ̃ kɔ̃sεʁne

nje sɛ̃pləmɑ̃
sə sɑ̃timɑ̃
kə ʒə noʁε ʒamε vuly avwaʁ
kə ʒamε ʒə noʁε vuly ʁəsəvwaʁ

… i stij lɔvə iu…
… ksksuɔksks…

. : . ʒnə sɥi pa fε puʁ εtʁə εme. : .
. : . kʁwa mwa, ty va ɑ̃ pləʁe. : .
. : . kaʁ lamuʁ nə ma ʒamεz- εme. : .
. : . e twa ty nə pø plys ʁəkyle. : .