Poème-France.com

Poeme : Laisser Moi Mourrir Seul



Laisser Moi Mourrir Seul

Sang couler
Larme verser
Aucun moyen
De me vider de mon chagrin

Jamais asser, je ferai
Pour pouvoir me defouler
Jamais asser de blessure, je m’infligerai
Pour vous montrez
Ce que vous avez fait de moi
Votre seul enfant, devenu Satan

Voir mes larme couler
Voudriez-vous les essuyer ?
Voir mon sans couler
En seriez-vous passioner ?
Vous dire que je veux me tuer
Essayeriez-vous de m’arreter ?

Abandonner moi !
Laisser moi la !
J’ne demanderais pas mieu
Que de vivre l’ame heureux

Sans vous c’est un bon depart
Sans vous, je vie sans remort
SAns perdre mon sang
Vivre une vie d’adolescent

. . Laisser moi vivre ma liberter
. . Laisser moi vivre ma vie comme elle etait destiner
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ kule
laʁmə vεʁse
okœ̃ mwajɛ̃
də mə vide də mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃

ʒamεz- ase, ʒə fəʁε
puʁ puvwaʁ mə dəfule
ʒamεz- ase də blesyʁə, ʒə mɛ̃fliʒəʁε
puʁ vu mɔ̃tʁe
sə kə vuz- ave fε də mwa
vɔtʁə səl ɑ̃fɑ̃, dəvəny satɑ̃

vwaʁ mε laʁmə kule
vudʁje vu lεz- esyie ?
vwaʁ mɔ̃ sɑ̃ kule
ɑ̃ səʁje vu pasjɔne ?
vu diʁə kə ʒə vø mə tɥe
esεjəʁje vu də maʁəte ?

abɑ̃dɔne mwa !
lεse mwa la !
ʒnə dəmɑ̃dəʁε pa mjø
kə də vivʁə lamə œʁø

sɑ̃ vu sεt- œ̃ bɔ̃ dəpaʁ
sɑ̃ vu, ʒə vi sɑ̃ ʁəmɔʁ
sɑ̃ pεʁdʁə mɔ̃ sɑ̃
vivʁə ynə vi dadɔlesɑ̃

. lεse mwa vivʁə ma libεʁte
. lεse mwa vivʁə ma vi kɔmə εllə ətε dεstine