Poème-France.com

Poeme : Mourrir, Jme L’avais Permis



Mourrir, Jme L’avais Permis

Mourrir, je me le permet
Crever, je ferai sans regret
Sur vous, j’ai rever de cracher
De m’avoir fait pleurer, vous payerai

En haut de vous, je rirai
Vous laissant derriere, je vous abandonnerai
De vos souffrances, j’en cramperai
De vour faire souffrir, j’men chargerai

De ne plus etre avec vous, de bonheur je sauterai
Car heureuse, je serai
Sans vous, je viverai
Pour une fois, vivre ma liberter

Malheure et pleurs, je vous apporterai
Vos penser, je l’ai hanterai
Payer, je vous ferai
Quand suicider, je m’aurai

. R. I. P.
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

muʁʁiʁ, ʒə mə lə pεʁmε
kʁəve, ʒə fəʁε sɑ̃ ʁəɡʁε
syʁ vu, ʒε ʁəve də kʁaʃe
də mavwaʁ fε pləʁe, vu pεjəʁε

ɑ̃-o də vu, ʒə ʁiʁε
vu lεsɑ̃ dəʁjəʁə, ʒə vuz- abɑ̃dɔnəʁε
də vo sufʁɑ̃sə, ʒɑ̃ kʁɑ̃pəʁε
də vuʁ fεʁə sufʁiʁ, ʒmεn ʃaʁʒəʁε

də nə plysz- εtʁə avεk vu, də bɔnœʁ ʒə sotəʁε
kaʁ œʁøzə, ʒə səʁε
sɑ̃ vu, ʒə vivəʁε
puʁ ynə fwa, vivʁə ma libεʁte

maləʁ e plœʁ, ʒə vuz- apɔʁtəʁε
vo pɑ̃se, ʒə lε-ɑ̃təʁε
pεje, ʒə vu fəʁε
kɑ̃ sɥiside, ʒə moʁε

. εʁ. i. pe.