Poème-France.com

Poeme : Vie Impossible



Vie Impossible

Tu me demande plus que ce que je suis capable donner
En croyant que je suis parfaite
Tu crois que tout ce que je fais est une defaite
Jamais je ne pourrai t’admirer

Tu pourrais au moins faire l’effort d’essayer de m’aimer
Ou du moins. . M’apprecier
Tout ce que tu sais faire c’est chialer
Contre le monde qui ne t’ont rien demander

Quand je pense a ton entourage
Qui doivent t’endurer. . Quelle courage
On comprend alors pourquoi tu es solitaires
Tu n’as simplement jamais appris a te taire

Un jour sa changera
Quand ? Je ne sais pas
Surment quant tu vas realiser
Tout le mal que tu m’as donner

. : . Laisse moi vivre papa. : .
Un_Coeur_Briser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dəmɑ̃də plys kə sə kə ʒə sɥi kapablə dɔne
ɑ̃ kʁwajɑ̃ kə ʒə sɥi paʁfεtə
ty kʁwa kə tu sə kə ʒə fεz- εt- ynə dəfεtə
ʒamε ʒə nə puʁʁε tadmiʁe

ty puʁʁεz- o mwɛ̃ fεʁə lefɔʁ desεje də mεme
u dy mwɛ̃. mapʁəsje
tu sə kə ty sε fεʁə sε ʃjale
kɔ̃tʁə lə mɔ̃də ki nə tɔ̃ ʁjɛ̃ dəmɑ̃de

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a tɔ̃n- ɑ̃tuʁaʒə
ki dwave tɑ̃dyʁe. kεllə kuʁaʒə
ɔ̃ kɔ̃pʁɑ̃t- alɔʁ puʁkwa ty ε sɔlitεʁə
ty na sɛ̃pləmɑ̃ ʒamεz- apʁiz- a tə tεʁə

œ̃ ʒuʁ sa ʃɑ̃ʒəʁa
kɑ̃ ? ʒə nə sε pa
syʁme kɑ̃ ty va ʁəalize
tu lə mal kə ty ma dɔne

. : . lεsə mwa vivʁə papa. : .