Poème-France.com

Poeme : Un Regard Par Les Autre



Un Regard Par Les Autre

Deux regard c est croiser,
Devant ses palier.
Nos cœur bâti
Sans même notre avis
Mais comment se mettre ensemble
Devant c est regard innocent
Avoir peur,
Devant cette lueur
Je te dis je t aime,
Et tu me dis aussi je t aime
Comment definir l amour avec toi,
Mais si avai la foi de moi
Un Coeur En Solitude

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø ʁəɡaʁ se ε kʁwaze,
dəvɑ̃ sε palje.
no kœʁ bati
sɑ̃ mεmə nɔtʁə avi
mε kɔmɑ̃ sə mεtʁə ɑ̃sɑ̃blə
dəvɑ̃ se ε ʁəɡaʁ inɔse
avwaʁ pœʁ,
dəvɑ̃ sεtə lɥœʁ
ʒə tə di ʒə te εmə,
e ty mə di osi ʒə te εmə
kɔmɑ̃ dəfiniʁ εl amuʁ avεk twa,
mε si avε la fwa də mwa