Poème-France.com

Poeme : Le Rayon De Soleil De Ma Vie



Le Rayon De Soleil De Ma Vie

Tu es le rayon de soleil de ma vie.
La pluis de mes larmes.
Ma déesse contre mes stresse.
Te voir c est mon espoire.
Tes yeux rayonne dans un ocean bleu.
Un Coeur En Solitude

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə ʁεjɔ̃ də sɔlεj də ma vi.
la plɥi də mε laʁmə.
ma deεsə kɔ̃tʁə mε stʁεsə.
tə vwaʁ se ε mɔ̃n- εspwaʁə.
tεz- iø ʁεjɔnə dɑ̃z- œ̃n- ɔsəɑ̃ blø.