Poème-France.com

Poeme : Tes Levres



Tes Levres

Tu es belle comme la rosé du matin.
Ta belle voix qui se dirige vers moi.
Un jour sans toi me rend sans voix.
Quand je suis avec toi je me noi.
Ma belle tu es si rélle.
Un Coeur En Solitude

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε bεllə kɔmə la ʁoze dy matɛ̃.
ta bεllə vwa ki sə diʁiʒə vεʁ mwa.
œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa mə ʁɑ̃ sɑ̃ vwa.
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa ʒə mə nwa.
ma bεllə ty ε si ʁelə.