Poème-France.com

Poeme : La Vérité



La Vérité

TouTes verités n’est pas bonnes à entendre
Ecouter cette voix qui vous parle
Sinon vous allez terminer en cendres
Et le monde partira mal
Imaginons un rêve étrange
Qui passe dans notre tete
Et qui te démange
Non, je ne suis pas bete
Helas, je suis seulement une bête
Je suis si etrange pour vous
Mais je ne finirais pas au fond d’un trou…
Un Ptit Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə vəʁite nε pa bɔnəz- a ɑ̃tɑ̃dʁə
əkute sεtə vwa ki vu paʁlə
sinɔ̃ vuz- ale tεʁmine ɑ̃ sɑ̃dʁə
e lə mɔ̃də paʁtiʁa mal
imaʒinɔ̃z- œ̃ ʁεvə etʁɑ̃ʒə
ki pasə dɑ̃ nɔtʁə tətə
e ki tə demɑ̃ʒə
nɔ̃, ʒə nə sɥi pa bətə
əla, ʒə sɥi sələmɑ̃ ynə bεtə
ʒə sɥi si εtʁɑ̃ʒə puʁ vu
mε ʒə nə finiʁε pa o fɔ̃ dœ̃ tʁu…