Poème-France.com

Poeme : L’explication



L’explication

Un ange blanc je suis peut etre
Avec mon speudo je veux l’etre
Mais on dit ke un ange a des Ailes
Mon seul défaut, aimer que elle
Peut etre pas un defaut, une qualité
Mais elle vois pas parcque elle ma quitté
Un Ange noir je suis peut etre
Avec l’ame plongée dans des peut etre
Mais mon cœur veux remonter
Mon Destin ? M’envolé
Comme un ange noir !
Un Ptit Angel

PostScriptum

L’explication d’un pseudo. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə blɑ̃ ʒə sɥi pø εtʁə
avεk mɔ̃ spødo ʒə vø lεtʁə
mεz- ɔ̃ di kə œ̃n- ɑ̃ʒə a dεz- εlə
mɔ̃ səl defo, εme kə εllə
pø εtʁə pa œ̃ dəfo, ynə kalite
mεz- εllə vwa pa paʁk εllə ma kite
œ̃n- ɑ̃ʒə nwaʁ ʒə sɥi pø εtʁə
avεk lamə plɔ̃ʒe dɑ̃ dε pø εtʁə
mε mɔ̃ kœʁ vø ʁəmɔ̃te
mɔ̃ dεstɛ̃ ? mɑ̃vɔle
kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə nwaʁ !