Poème-France.com

Poeme : Le Suicide



Le Suicide

On veut partir a cause de toi
On veut mourir par ta fautes
On veut ne plus voir la vie
On veut fermer les yeux, mechant tu es !
On veut pardonner mais tu es dur !
On veut te retrouver, mais c’est dur.
Pourquoi es tu si mechant, Monsieur L’amour ?
Un Ptit Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ vø paʁtiʁ a kozə də twa
ɔ̃ vø muʁiʁ paʁ ta fotə
ɔ̃ vø nə plys vwaʁ la vi
ɔ̃ vø fεʁme lεz- iø, mεʃɑ̃ ty ε !
ɔ̃ vø paʁdɔne mε ty ε dyʁ !
ɔ̃ vø tə ʁətʁuve, mε sε dyʁ.
puʁkwa ε ty si mεʃɑ̃, məsjø lamuʁ ?