Poème-France.com

Poeme : Tes Yeux



Tes Yeux

J’ai passé la plupart du temps a attendre,
De penser que nous deux pouvais marcher.
Mais la vie n’est pas si tendre,
Elle nous a malheuresement separés.

Et aujourd’hui mon cœur a des cicatrices
Qui on renforcées la personne que j’ai créée.
Pour mon cœur, tu est une seductrice
Qui l’a transpercée dés son arrivée.

Les larmes coulent plus que le sourire a rayonné.
Tes yeux me rapellent tout le bonheur semé
Que l’on a vécu même si malgrés cela
Les fleurs ont malheuresement fannées.
Un Ptit Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pase la plypaʁ dy tɑ̃z- a atɑ̃dʁə,
də pɑ̃se kə nu dø puvε maʁʃe.
mε la vi nε pa si tɑ̃dʁə,
εllə nuz- a maləʁəzəmɑ̃ səpaʁe.

e oʒuʁdɥi mɔ̃ kœʁ a dε sikatʁisə
ki ɔ̃ ʁɑ̃fɔʁse la pεʁsɔnə kə ʒε kʁee.
puʁ mɔ̃ kœʁ, ty εt- ynə sədyktʁisə
ki la tʁɑ̃spεʁse des sɔ̃n- aʁive.

lε laʁmə- kule plys kə lə suʁiʁə a ʁεjɔne.
tεz- iø mə ʁapεlle tu lə bɔnœʁ səme
kə lɔ̃n- a veky mεmə si malɡʁe səla
lε flœʁz- ɔ̃ maləʁəzəmɑ̃ fane.