Poème-France.com

Poeme : L’oppression De L’amour Sur L’homme. .



L’oppression De L’amour Sur L’homme. .

Levons-nous, je ne veux plus souffrir
Reveillons-nous, marre de ce qui se passe ici
La vie est pleine de rires
Mais nos yeux risquent de s’obscurcir.

Le temps passe et s’écoule,
Comme le sang fluide et glacial
Sur mon bras ouvert. Il coule
Comme se promene, la parade nuptial.

Son ame se transporte ici et
Ailleurs peu importe la déraison
De son cœur qui est empoissoné
Par ce qu’on appelle ici, l’amour avec oppression.
Un Ptit Angel

PostScriptum

J’explique un peu. . imaginer vous entre un etaux qui se serre. . c’est ça l’oppression de l’amour. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ləvɔ̃ nu, ʒə nə vø plys sufʁiʁ
ʁəvεjɔ̃ nu, maʁə də sə ki sə pasə isi
la vi ε plεnə də ʁiʁə
mε noz- iø ʁiske də sɔpskyʁsiʁ.

lə tɑ̃ pasə e sekulə,
kɔmə lə sɑ̃ flɥidə e ɡlasjal
syʁ mɔ̃ bʁaz- uvεʁ. il kulə
kɔmə sə pʁɔmənə, la paʁadə nypsjal.

sɔ̃n- amə sə tʁɑ̃spɔʁtə isi e
ajœʁ pø ɛ̃pɔʁtə la deʁεzɔ̃
də sɔ̃ kœʁ ki εt- ɑ̃pwasɔne
paʁ sə kɔ̃n- apεllə isi, lamuʁ avεk ɔpʁesjɔ̃.