Poème-France.com

Poeme : Tu Es A Moi Pour Toujour Et… Pour Jamais !



Tu Es A Moi Pour Toujour Et… Pour Jamais !

Tu es a moi pour toujour et pour jamais !
Tu es ma légende, mon conte, mon histoire.
Mon monde virtuelle, mon pays imaginère !
Mais ce monde dans le quel nous vivon est bien réelle !
Il faut que je quitte mon pays imaginère pour retourner a la vrai vie !
Merci !
De m’avoir apri a fair semblan !
De m’avoir fait croir que si on voulais, les choses importante pouvai devenir… irréelle !
Merci d’avoir été mon ange, ma fée !
Merci et… adieu !
Unangetombduciel

PostScriptum

bn ba vila un tit poème perso !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε a mwa puʁ tuʒuʁ e puʁ ʒamε !
ty ε ma leʒɑ̃də, mɔ̃ kɔ̃tə, mɔ̃n- istwaʁə.
mɔ̃ mɔ̃də viʁtɥεllə, mɔ̃ pεiz- imaʒinεʁə !
mε sə mɔ̃də dɑ̃ lə kεl nu vivɔ̃ ε bjɛ̃ ʁeεllə !
il fo kə ʒə kitə mɔ̃ pεiz- imaʒinεʁə puʁ ʁətuʁne a la vʁε vi !
mεʁsi !
də mavwaʁ apʁi a fεʁ sɑ̃blɑ̃ !
də mavwaʁ fε kʁwaʁ kə si ɔ̃ vulε, lε ʃozəz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə puvε dəvəniʁ… iʁeεllə !
mεʁsi davwaʁ ete mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ma fe !
mεʁsi e… adjø !