Poème-France.com

Poeme : Poème Ter Ter



Poème Ter Ter

Une gangrène prêt à agir sur le ter ter
Une découpe de dossier classé au cutter
La magie opère dans le chemin déguidé
Dans la destruction d’une limousine blindé

La roseraie et le palmier se retrouvent
Là où les élus du Ciel y couvent
Afin de donner au Roi présents
Qu’ils offrent comme l’encens
Une Âme Évanouie Dans L'univers

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɡɑ̃ɡʁεnə pʁε a aʒiʁ syʁ lə tεʁ tεʁ
ynə dekupə də dɔsje klase o kyte
la maʒi ɔpεʁə dɑ̃ lə ʃəmɛ̃ deɡide
dɑ̃ la dεstʁyksjɔ̃ dynə limuzinə blɛ̃de

la ʁozəʁε e lə palmje sə ʁətʁuve
la u lεz- elys dy sjεl i kuvɑ̃
afɛ̃ də dɔne o ʁwa pʁezɑ̃
kilz- ɔfʁe kɔmə lɑ̃sɛ̃