Univers de poésie d'un auteur

Texte:C’est Le Jugement Dernier

Le Texte

C’est le jugement dernier. Je suis le roi des rois et le seigneur des seigneur. Je suis le fils de l’homme et Jésus-Christ. L’Eternel m’a oint et mets tout mes adversaires sous mes pieds pour qu’au nom de Jésus-Christ, mon nom, tout genou fléchisse. Je suis le vainqueur de l’Apocalypse, le mahdi, le fils de Marie, le fils de Dieu. Toutes les armes de la justice sont pour moi. La psychiatrie va plier devant moi car je vais me saisir des droits fondamentaux des droits de l’homme inaliénables. A toute accusation, fût-ce-t-elle de folie, une défense doit avoir lieu en toute égalité entre les parties diverses, l’accusation et la défense. La partie est engagée pour les temps de la fin. Mais sachez que mon triomphe va avoir lieu, car c’est avant tout celui de la Vierge Marie.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Une Âme Évanouie Dans L'univers

Écrivain Une Âme Évanouie Dans L'univers

Une Âme Évanouie Dans L'univers a publié sur le site 14 écrits. Une Âme Évanouie Dans L'univers est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : C’est Le Jugement Derniersε lə ʒyʒəmɑ̃ dεʁnje. ʒə sɥi lə ʁwa dε ʁwaz- e lə sεɲœʁ dε sεɲœʁ. ʒə sɥi lə fis də lɔmə e ʒezys kʁist. lətεʁnεl ma wɛ̃ e mεt tu mεz- advεʁsεʁə su mε pje puʁ ko nɔ̃ də ʒezys kʁist, mɔ̃ nɔ̃, tu ʒənu fleʃisə. ʒə sɥi lə vɛ̃kœʁ də lapɔkalipsə, lə madi, lə fis də maʁi, lə fis də djø. tutə lεz- aʁmə- də la ʒystisə sɔ̃ puʁ mwa. la psiʃjatʁi va plje dəvɑ̃ mwa kaʁ ʒə vε mə sεziʁ dε dʁwa fɔ̃damɑ̃to dε dʁwa də lɔmə inaljenablə. a tutə akyzasjɔ̃, fy sə tεllə də fɔli, ynə defɑ̃sə dwa avwaʁ ljø ɑ̃ tutə eɡalite ɑ̃tʁə lε paʁti divεʁsə, lakyzasjɔ̃ e la defɑ̃sə. la paʁti εt- ɑ̃ɡaʒe puʁ lε tɑ̃ də la fɛ̃. mε saʃe kə mɔ̃ tʁjɔ̃fə va avwaʁ ljø, kaʁ sεt- avɑ̃ tu səlɥi də la vjεʁʒə maʁi.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/07/2022 13:59Zeugme

texte prophétique, on ne peut qu’acquiescer et aussi saluer votre clairvoyance, Âme Évanouie Dans L’univers...

Texte Religion
Du 19/07/2022 16:05

L'écrit contient 151 mots qui sont répartis dans 1 strophes.