Poème-France.com

Poeme : La Colère Divine Pour Son Oint



La Colère Divine Pour Son Oint

Ma colère atteint le paroxysme
En traits enflammés de séisme
L’injustice me mets hors de moi
Ce qui va provoquer des larmoies

Dieu me venge et cela sera terrible
Toutes les nations en seront la cible
Le corona devrait vous questionner
De ce que l’Eternel peut cautionner

Le jugement dernier est là présent
Je suis son oint ce qui rend malaisant
Mes sentiers n’ont été que perdition
Donc la guerre n’aura plus de reddition
Une Âme Évanouie Dans L'univers

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma kɔlεʁə atɛ̃ lə paʁɔksismə
ɑ̃ tʁεz- ɑ̃flame də seismə
lɛ̃ʒystisə mə mεtz- ɔʁ də mwa
sə ki va pʁɔvɔke dε laʁmwa

djø mə vɑ̃ʒə e səla səʁa teʁiblə
tutə lε nasjɔ̃z- ɑ̃ səʁɔ̃ la siblə
lə kɔʁɔna dəvʁε vu kεstjɔne
də sə kə lətεʁnεl pø kosjɔne

lə ʒyʒəmɑ̃ dεʁnje ε la pʁezɑ̃
ʒə sɥi sɔ̃n- wɛ̃ sə ki ʁɑ̃ malεzɑ̃
mε sɑ̃tje nɔ̃ ete kə pεʁdisjɔ̃
dɔ̃k la ɡeʁə noʁa plys də ʁεdisjɔ̃