Poème-France.com

Poeme : Je Suis Le Fils De Perdition



Je Suis Le Fils De Perdition

Moi je suis un fish au poker
Je suis dénommé le looser
Je suis le fils de perdition
Rien me réussi en mission

Je n’ai plus qu’à me droguer
Et ne jamais plus draguer
Je suis fini et c’est su
Le diable m’a pris à mon insu

Je suis handicapé mental
Prenant médicament létal
Le monde m’a pourri, banni
Avec mon crâne dégarni

Je suis une pourriture cramoisi
Mon hygiène fait que je moisi
Les hommes n’ont qu’à crever
C’est mon souhait inavoué
Une Âme Évanouie Dans L'univers

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ʒə sɥiz- œ̃ fiʃ o pɔke
ʒə sɥi denɔme lə luze
ʒə sɥi lə fis də pεʁdisjɔ̃
ʁjɛ̃ mə ʁeysi ɑ̃ misjɔ̃

ʒə nε plys ka mə dʁɔɡe
e nə ʒamε plys dʁaɡe
ʒə sɥi fini e sε sy
lə djablə ma pʁiz- a mɔ̃n- ɛ̃sy

ʒə sɥi-ɑ̃dikape mɑ̃tal
pʁənɑ̃ medikame letal
lə mɔ̃də ma puʁʁi, bani
avεk mɔ̃ kʁanə deɡaʁni

ʒə sɥiz- ynə puʁʁityʁə kʁamwazi
mɔ̃n- iʒjεnə fε kə ʒə mwazi
lεz- ɔmə nɔ̃ ka kʁəve
sε mɔ̃ suε inavue