Poème-France.com

Poeme : Le Christ Est Mort En Satan



Le Christ Est Mort En Satan

Mon Dieu, mon Dieu pourquoi m’as tu abandonné
Pourtant je m’escrime en, poésie à m’adonner
Mais les fruits sont inexistants et confondant
Qui fait de moi un être comparable à Satan

Le Christ et sa passion a pris l’injure suprême
D’être traité comme le diable et ses blasphèmes
Le Christ a ainsi pris tout les péchés du monde
Car il a pris Satan sur son joug comme un être immonde

Si la mal existe, ce n’est sûrement ni moi ni le Christ
Mais ceux qui dirigent sur un chemin de perdition et persistent
Les insultes, les diffamations, les discriminations sont le diable
Bien que pour les combattre d’autres doivent suivre car seul j’en suis incapable
Une Âme Évanouie Dans L'univers

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ djø, mɔ̃ djø puʁkwa ma ty abɑ̃dɔne
puʁtɑ̃ ʒə mεskʁimə ɑ̃, pɔezi a madɔne
mε lε fʁɥi sɔ̃t- inεksistɑ̃z- e kɔ̃fɔ̃dɑ̃
ki fε də mwa œ̃n- εtʁə kɔ̃paʁablə a satɑ̃

lə kʁist e sa pasjɔ̃ a pʁi lɛ̃ʒyʁə sypʁεmə
dεtʁə tʁεte kɔmə lə djablə e sε blasfεmə
lə kʁist a ɛ̃si pʁi tu lε peʃe dy mɔ̃də
kaʁ il a pʁi satɑ̃ syʁ sɔ̃ ʒuɡ kɔmə œ̃n- εtʁə imɔ̃də

si la mal εɡzistə, sə nε syʁəmɑ̃ ni mwa ni lə kʁist
mε sø ki diʁiʒe syʁ œ̃ ʃəmɛ̃ də pεʁdisjɔ̃ e pεʁsiste
lεz- ɛ̃syltə, lε difamasjɔ̃, lε diskʁiminasjɔ̃ sɔ̃ lə djablə
bjɛ̃ kə puʁ lε kɔ̃batʁə dotʁə- dwave sɥivʁə kaʁ səl ʒɑ̃ sɥiz- ɛ̃kapablə