Poème-France.com

Poeme : La Meilleures Des Grands Meres…



La Meilleures Des Grands Meres…

Une grand mere extraordinaire
Ma grand mere est un exemplaire
De ma vie a refaire
Un exemple qui me ressemble
Un caractere de verre
La meilleure dans mon cœur
La meilleure des grands meres…
Une_Fille_Si_Simple

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɡʁɑ̃ məʁə εkstʁaɔʁdinεʁə
ma ɡʁɑ̃ məʁə εt- œ̃n- εɡzɑ̃plεʁə
də ma vi a ʁəfεʁə
œ̃n- εɡzɑ̃plə ki mə ʁəsɑ̃blə
œ̃ kaʁaktəʁə də veʁə
la mεjəʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
la mεjəʁə dε ɡʁɑ̃ məʁə…