Poème-France.com

Poeme : Le Silence



Le Silence

Toujours me taire
Ne rien pouvoir dire
Le jour que tout explose
De nombreuse questions se pose
Les gens te regardent
Et toi tu les nargent
Aujourd hui vivre pour moi meme
Et pour les gens qui le méritent
Voila la meilleure raison de me battre !
Une_Fille_Si_Simple

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁ mə tεʁə
nə ʁjɛ̃ puvwaʁ diʁə
lə ʒuʁ kə tut- εksplozə
də nɔ̃bʁøzə kεstjɔ̃ sə pozə
lε ʒɑ̃ tə ʁəɡaʁde
e twa ty lε naʁʒe
oʒuʁ ɥi vivʁə puʁ mwa məmə
e puʁ lε ʒɑ̃ ki lə meʁite
vwala la mεjəʁə ʁεzɔ̃ də mə batʁə !