Poème-France.com

Poeme : Essaye…



Essaye…

Chaque jour défilent
Les images s’efilent
Tu m avais demandé d y croire
Et j ai chaque fois voulu tout voir
L envie de sourire est absente
Tout comme dans mon cœur tu es absente
Les images s effacent
Comme une eponge qui efface
Mais malgre tout ca nous serons uni
Jusque dans l infini
Je t aime…
Une_Fille_Si_Simple

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ defile
lεz- imaʒə səfile
ty εm avε dəmɑ̃de de i kʁwaʁə
e ʒi ε ʃakə fwa vuly tu vwaʁ
εl ɑ̃vi də suʁiʁə εt- absɑ̃tə
tu kɔmə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε absɑ̃tə
lεz- imaʒə εs efase
kɔmə ynə əpɔ̃ʒə ki efasə
mε malɡʁə tu ka nu səʁɔ̃z- yni
ʒyskə dɑ̃ εl ɛ̃fini
ʒə te εmə…