Poème-France.com

Poeme : Si Je M En Sors



Si Je M En Sors

Je suis le fruit d une blessure
Le souffle dans trop long combat
Dans le silence et sans injure
J ai grandis dans des draps de soies
Je suis née sans eclabousure
Regardez moi rien ne ce vois
J en serai jamais trop sur
De vous a moi je ne sais pas
Sans bleu au corps
Etre normal pour etre bien
Effacer quelques ligne de ma main
Je ne connais pas le plus dur
De cette histoire ce qui me touche
C’est qu il n y a rien a regretter
Quelques silence au fond de moi
Et si je m en sors
Un peu plus forte
Je vx encore sentir la chaleur
De ce beau matin, ensemble alliés
Contre un drole de destin
Une_Fille_Si_Simple

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi lə fʁɥi de ynə blesyʁə
lə suflə dɑ̃ tʁo lɔ̃ kɔ̃ba
dɑ̃ lə silɑ̃sə e sɑ̃z- ɛ̃ʒyʁə
ʒi ε ɡʁɑ̃di dɑ̃ dε dʁa də swa
ʒə sɥi ne sɑ̃z- εklabuzyʁə
ʁəɡaʁde mwa ʁjɛ̃ nə sə vwa
ʒi ɑ̃ səʁε ʒamε tʁo syʁ
də vuz- a mwa ʒə nə sε pa
sɑ̃ blø o kɔʁ
εtʁə nɔʁmal puʁ εtʁə bjɛ̃
efase kεlk liɲə də ma mɛ̃
ʒə nə kɔnε pa lə plys dyʁ
də sεtə istwaʁə sə ki mə tuʃə
sε k il εn i a ʁjɛ̃ a ʁəɡʁεte
kεlk silɑ̃sə o fɔ̃ də mwa
e si ʒə εm ɑ̃ sɔʁ
œ̃ pø plys fɔʁtə
ʒə ve iks ɑ̃kɔʁə sɑ̃tiʁ la ʃalœʁ
də sə bo matɛ̃, ɑ̃sɑ̃blə alje
kɔ̃tʁə œ̃ dʁɔlə də dεstɛ̃