Poème-France.com

Poeme : Par Ce Jour De Pluie



Par Ce Jour De Pluie

Par ce jour de pluie
Ecoutant les cris
Des gens qui ce mettent a l abris
Par ce jour de pluie
Ecoutant les bruits
D un tonnere ebloui
Vite me mettre a l abri
Pour ne pas gacher ce poeme
Avec une goutte de pluie
Une_Fille_Si_Simple

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ sə ʒuʁ də plɥi
əkutɑ̃ lε kʁi
dε ʒɑ̃ ki sə mεte a εl abʁi
paʁ sə ʒuʁ də plɥi
əkutɑ̃ lε bʁɥi
de œ̃ tɔnəʁə εblui
vitə mə mεtʁə a εl abʁi
puʁ nə pa ɡaʃe sə poəmə
avεk ynə ɡutə də plɥi