Poème-France.com

Poeme : Amitié Brisée



Amitié Brisée

Avoir une bonne amie
Qui fait partie de notre vie
Avec qui nos sympathie
Arrivait a porter ces fruits
Pour devenir des meilleures amies
Nous avons accompli
Honneté sincerité sans hypocrisie
Sans jamais etre indecis
Sur nos idées bien definies
Et qui devient aujourd hui
Notre meilleure enemie
Pour de banales aneries
Accompagnée de funisteries
Mais maintenant tous est fini
On ne peut pas revenir
Sur des propres chetifs
Et ce pour la jalousie
Le plaisir
De faire de fine plaisanterie
Causé pour une personne mallapries
Une_Fille_Si_Simple

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avwaʁ ynə bɔnə ami
ki fε paʁti də nɔtʁə vi
avεk ki no sɛ̃pati
aʁivε a pɔʁte sε fʁɥi
puʁ dəvəniʁ dε mεjəʁəz- ami
nuz- avɔ̃z- akɔ̃pli
ɔnəte sɛ̃səʁite sɑ̃z- ipɔkʁizi
sɑ̃ ʒamεz- εtʁə ɛ̃dəsi
syʁ noz- ide bjɛ̃ dəfini
e ki dəvjɛ̃ oʒuʁ ɥi
nɔtʁə mεjəʁə ɑ̃nəmi
puʁ də banaləz- anəʁi
akɔ̃paɲe də fynistəʁi
mε mɛ̃tənɑ̃ tusz- ε fini
ɔ̃ nə pø pa ʁəvəniʁ
syʁ dε pʁɔpʁə- ʃətif
e sə puʁ la ʒaluzi
lə plεziʁ
də fεʁə də finə plεzɑ̃təʁi
koze puʁ ynə pεʁsɔnə malapʁi