Poème-France.com

Poeme : « Amitié Perdue »



« Amitié Perdue »

A mie ou te cache tu, 10 que je t’ai trouver et maintenant c’est fini
M oi, pourquoi m’a tu laisser, je penser que c’était pour la vie
I magine comment je souffre sans toi
T u ma laisser et voila que tu ne souffre pas sans moi
I magine une minute a quel point tu me manque, ca peut pas se finir comme ca
E t voila que la vie avance et je doit me faire à l’idée que ca ne recommencera pas

P eut tu m’expliquer pourquoi tu ma laissé
E t toi ? que deviens tu sans moi
R appele toi de tout les bon moment que tu a passer avec moi
D ure pour moi de te quitter
U une amitié avec toi, ca ne s’oublie pas…
E t enfain notre amitiée est cassé, comme une cœur brisé.
......Une Meuf......

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a mi u tə kaʃə ty viʁɡylə di- kə ʒə tε tʁuve e mɛ̃tənɑ̃ sε fini
εm wa, puʁkwa ma ty lεse, ʒə pɑ̃se kə setε puʁ la vi
i maʒinə kɔmɑ̃ ʒə sufʁə sɑ̃ twa
te y ma lεse e vwala kə ty nə sufʁə pa sɑ̃ mwa
i maʒinə ynə minytə a kεl pwɛ̃ ty mə mɑ̃kə, ka pø pa sə finiʁ kɔmə ka
ə te vwala kə la vi avɑ̃sə e ʒə dwa mə fεʁə a lide kə ka nə ʁəkɔmɑ̃səʁa pa

pe y ty mεksplike puʁkwa ty ma lεse
ə te twa ? kə dəvjɛ̃ ty sɑ̃ mwa
εʁ apələ twa də tu lε bɔ̃ mɔmɑ̃ kə ty a pase avεk mwa
de yʁə puʁ mwa də tə kite
y ynə amitje avεk twa, ka nə subli pa…
ə te ɑ̃fɛ̃ nɔtʁə amitje ε kase, kɔmə ynə kœʁ bʁize.