Poème-France.com

Poeme : Salut…



Salut…

Sa y’est c’est decider
Aujourd’hui je veut t’oublier
Et je veut y arriver
Car tu me fait terriblement pleurée

Je saius que cela va etre dur
Mais je n’en peut plus
Je souffre trop par amour pour toi
De toute facon j’ai jamais été qqh pour toi

Maintenant cest de pir en pir
Je suis presque au bord du suicide
Mais pk tu ne me voit pas,
Pk tu ne le comprend pas…

Cela est trop dure pour moi
Donc je prefere en rester là
Je n’arriverai jamais a t’ouvrir les yeux
Car tu est devenu trop prétencieux…
......Une Meuf......

PostScriptum

adieu…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa iε sε dəside
oʒuʁdɥi ʒə vø tublje
e ʒə vø i aʁive
kaʁ ty mə fε teʁibləmɑ̃ pləʁe

ʒə sεys kə səla va εtʁə dyʁ
mε ʒə nɑ̃ pø plys
ʒə sufʁə tʁo paʁ amuʁ puʁ twa
də tutə fakɔ̃ ʒε ʒamεz- ete ky ky aʃ puʁ twa

mɛ̃tənɑ̃ sεst də piʁ ɑ̃ piʁ
ʒə sɥi pʁεskə o bɔʁ dy sɥisidə
mε pe ka ty nə mə vwa pa,
pe ka ty nə lə kɔ̃pʁɑ̃ pa…

səla ε tʁo dyʁə puʁ mwa
dɔ̃k ʒə pʁəfəʁə ɑ̃ ʁεste la
ʒə naʁivəʁε ʒamεz- a tuvʁiʁ lεz- iø
kaʁ ty ε dəvəny tʁo pʁetɑ̃sjø…