Poème-France.com

Poeme : Tu M’a Decu…



Tu M’a Decu…

Pourquoi tu ne ma rien dit ?
Moi qui penser que c’était fini,
Mais tu as recommencer,
Et comme je penser que tu ne l’aurai pas refai,
Je ne me suis pas inquieter…
Pourquoi tu me fais des sales trucs comme sa ?

Je ne te mérite pas,
Y’a que les salopes qui te mérites…
Dsl si je ne suis pas asser bien pour toi,
Toute facon t’en a rien a foutre de moi,
Je suis rien pour toi, juste quelqu’un comme sa…
Mais toi pour moi tu es…

J’ai tenter et j’ai rater,
Mais je t’oublirai jamais,
Car tu ma montrer,
Que je pouvais aller plus que mes penser…

Maintenant je fais une croix sur le passer,
Pour enfain tenter de t’oublier,
Jespere que je n’irai pas jusqu’a me suicider…

Je t’aime…
......Une Meuf......

PostScriptum

je suis trop decu mais je t’aime toujours autant je ne peut pas t’oublier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty nə ma ʁjɛ̃ di ?
mwa ki pɑ̃se kə setε fini,
mε ty a ʁəkɔmɑ̃se,
e kɔmə ʒə pɑ̃se kə ty nə loʁε pa ʁəfε,
ʒə nə mə sɥi pa ɛ̃kjəte…
puʁkwa ty mə fε dε salə tʁyk kɔmə sa ?

ʒə nə tə meʁitə pa,
ia kə lε salɔpə ki tə meʁitə…
de εs εl si ʒə nə sɥi pa ase bjɛ̃ puʁ twa,
tutə fakɔ̃ tɑ̃n- a ʁjɛ̃ a futʁə də mwa,
ʒə sɥi ʁjɛ̃ puʁ twa, ʒystə kεlkœ̃ kɔmə sa…
mε twa puʁ mwa ty ε…

ʒε tɑ̃te e ʒε ʁate,
mε ʒə tubliʁε ʒamε,
kaʁ ty ma mɔ̃tʁe,
kə ʒə puvεz- ale plys kə mε pɑ̃se…

mɛ̃tənɑ̃ ʒə fεz- ynə kʁwa syʁ lə pase,
puʁ ɑ̃fɛ̃ tɑ̃te də tublje,
ʒεspəʁə kə ʒə niʁε pa ʒyska mə sɥiside…

ʒə tεmə…