Poème-France.com

Poeme : Marre De Toi



Marre De Toi

Personne ne me comprend
Pour eux il est tant…
… Sue j’oublie le temps
Où j’étais a fond dedans

C’est dure d’oublier ce qui c’est passer
Mais en meme tant je suis terriblement blessée
Ton comportement m’a étonné
Moi qui penser que tu avait changer

Je ne peut t’oublier comme sa
C’est deja asser dur pour moi
Mais pourquoi tu me fait sa
Tu n’a vraiment pas de pitié pour moi

Je ne supporte plus d’etre comme ca
Surtout que cela est à cause de toi…
......Une Meuf......

PostScriptum

je t’aime…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə mə kɔ̃pʁɑ̃
puʁ øz- il ε tɑ̃…
… sɥ ʒubli lə tɑ̃
u ʒetεz- a fɔ̃ dədɑ̃

sε dyʁə dublje sə ki sε pase
mεz- ɑ̃ məmə tɑ̃ ʒə sɥi teʁibləmɑ̃ blese
tɔ̃ kɔ̃pɔʁtəmɑ̃ ma etɔne
mwa ki pɑ̃se kə ty avε ʃɑ̃ʒe

ʒə nə pø tublje kɔmə sa
sε dəʒa ase dyʁ puʁ mwa
mε puʁkwa ty mə fε sa
ty na vʁεmɑ̃ pa də pitje puʁ mwa

ʒə nə sypɔʁtə plys dεtʁə kɔmə ka
syʁtu kə səla εt- a kozə də twa…