Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques Tellement



Tu Me Manques Tellement

Beaucoup de choses nous sépare maintenant
Tu es si loin depuis quelques temps
A cause d’un stupide d’emmenagement
Tu me manques tellement.

Depuis ce temps des choses on changé.
Quand tu es parti nous n’avons fait que pleurer
Une faille dans notre cœur est restée
A cause de la tristesse que tu nous a afligé.

La bande de l’année dernière
S’est dissipée depuis,
Il n’en reste que des débris
Mais l’on ne peut pas retourner en arrière.

Tu n’en as pas assez profité
D’ailleurs depuis que tu es parti,
Notre vie a changé
Et la tienne aussi.
Unefaussechoupinette

PostScriptum

Loin des yeux loin du coeur, Le poème ne vérifit pas ce proverbe !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

boku də ʃozə nu sepaʁə mɛ̃tənɑ̃
ty ε si lwɛ̃ dəpɥi kεlk tɑ̃
a kozə dœ̃ stypidə damənaʒəmɑ̃
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃.

dəpɥi sə tɑ̃ dε ʃozəz- ɔ̃ ʃɑ̃ʒe.
kɑ̃ ty ε paʁti nu navɔ̃ fε kə pləʁe
ynə fajə dɑ̃ nɔtʁə kœʁ ε ʁεste
a kozə də la tʁistεsə kə ty nuz- a afliʒe.

la bɑ̃də də lane dεʁnjεʁə
sε disipe dəpɥi,
il nɑ̃ ʁεstə kə dε debʁi
mε lɔ̃ nə pø pa ʁətuʁne ɑ̃n- aʁjεʁə.

ty nɑ̃n- a pa ase pʁɔfite
dajœʁ dəpɥi kə ty ε paʁti,
nɔtʁə vi a ʃɑ̃ʒe
e la tjεnə osi.