Poème-France.com

Poeme : Tu N’as Pas Su Voir



Tu N’as Pas Su Voir

Tout me semblait amer
Quand j’ai vu tes lèvres sur les siennes
Ce jour là mon cœur était en peine
En plus tu avais l’air si fier…

Pourquoi ne puis-je pas la remplacer
Tu n’as peut etre pas confiance en moi
Tu as surement peur de ce que j’ai fait dans le passé
Pourtant nous irions si bien ensemble toi et moi.

Ton charme m’a tout de suite séduite
Mais la vie ne m’a pas laissé le choix
Tu t’es réfugié dans ses bras, tu m’as fuit
Alors que mon cœur ne battait que pour toi.
Unefaussechoupinette

PostScriptum

Alors qu’est ce que vous en pensez ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu mə sɑ̃blε ame
kɑ̃ ʒε vy tε lεvʁə- syʁ lε sjεnə
sə ʒuʁ la mɔ̃ kœʁ etε ɑ̃ pεnə
ɑ̃ plys ty avε lεʁ si fje…

puʁkwa nə pɥi ʒə pa la ʁɑ̃plase
ty na pø εtʁə pa kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
ty a syʁəmɑ̃ pœʁ də sə kə ʒε fε dɑ̃ lə pase
puʁtɑ̃ nuz- iʁjɔ̃ si bjɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə twa e mwa.

tɔ̃ ʃaʁmə ma tu də sɥitə sedɥitə
mε la vi nə ma pa lεse lə ʃwa
ty tε ʁefyʒje dɑ̃ sε bʁa, ty ma fɥi
alɔʁ kə mɔ̃ kœʁ nə batε kə puʁ twa.