Poème-France.com

Poeme : Etranger



Etranger

Toi etranger qui est venue chez moi
Je t’ai ouvert grand mes bras
Pourtant je ne te connaissais pas
Mais tu avait ce pull over
D’un magnifique vert
Et tu avez des yeux
D’un ravissant bleu
Tu avais l’air
Gentil et super
Et on a discuter et on s’est tout dit
Puis. .
Tu es repartis
Tu m’a telephoner pour me prevenir de ton depart
Que tes parents en avait marre
Mais tu avait oublier ce pull over
De cette couleur que j’aimer tant ce beau vert
Alors je l’ai garde avec moi
Des fois on sonne a la porte je m’imagine que c toi
Et j’ouvre mes bras mais c’est pas ca
Et tout les ans a noel je raconte notre histoire
Celle qui est graver dans ma memoire.
Unemissdu59

PostScriptum

voila je m’ennuiyer et j’ai fait sa je sais il est pas terrible


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa εtʁɑ̃ʒe ki ε vənɥ ʃe mwa
ʒə tε uvεʁ ɡʁɑ̃ mε bʁa
puʁtɑ̃ ʒə nə tə kɔnεsε pa
mε ty avε sə pyl ɔve
dœ̃ maɲifikə vεʁ
e ty ave dεz- iø
dœ̃ ʁavisɑ̃ blø
ty avε lεʁ
ʒɑ̃til e sype
e ɔ̃n- a diskyte e ɔ̃ sε tu di
pɥi.
ty ε ʁəpaʁti
ty ma təlεfɔne puʁ mə pʁəvəniʁ də tɔ̃ dəpaʁ
kə tε paʁɑ̃z- ɑ̃n- avε maʁə
mε ty avε ublje sə pyl ɔve
də sεtə kulœʁ kə ʒεme tɑ̃ sə bo vεʁ
alɔʁ ʒə lε ɡaʁdə avεk mwa
dε fwaz- ɔ̃ sɔnə a la pɔʁtə ʒə mimaʒinə kə se twa
e ʒuvʁə mε bʁa mε sε pa ka
e tu lεz- ɑ̃ a noεl ʒə ʁakɔ̃tə nɔtʁə istwaʁə
sεllə ki ε ɡʁave dɑ̃ ma məmwaʁə.