Poème-France.com

Poeme : Ensemble



Ensemble

Je brule pour toi
Toi qui ne me connait pas
Je veux connaitre
Visiter chaque partie de ton etre
Ensemble on traversera
Des epreuves ici et la
Mais il faudra rester fort
Et s’aimer encore
Unemissdu59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə bʁylə puʁ twa
twa ki nə mə kɔnε pa
ʒə vø kɔnεtʁə
vizite ʃakə paʁti də tɔ̃n- εtʁə
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ tʁavεʁsəʁa
dεz- εpʁəvəz- isi e la
mεz- il fodʁa ʁεste fɔʁ
e sεme ɑ̃kɔʁə