Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Dit Non



Tu Ma Dit Non

Je t’ai demandé si tu m’aimais bien,
Tu ma répondu non…
Je t’ai demandé si j’étais jolie,
Tu ma répondu non…
Je t’ai demandé si j’étais ds ton cœur,
Tu ma répondu non…
Je t’ai demandé si tu pleurerais, si je partais loin,
Tu ma répondu non…
Donc j’ai commencé à marcher…
Et tu as attrappé ma main et tu m’a dit :
Je ne t’aime pas bien, mais JE T’AIME…
Tu n’es pas belle, tu es magnifique…
Tu n’es pas dans mon cœur, tu es mon cœur…
Et je ne pleurerais pas si tu pars, mais je mourais
Unemissdu59

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε dəmɑ̃de si ty mεmε bjɛ̃,
ty ma ʁepɔ̃dy nɔ̃…
ʒə tε dəmɑ̃de si ʒetε ʒɔli,
ty ma ʁepɔ̃dy nɔ̃…
ʒə tε dəmɑ̃de si ʒetε de εs tɔ̃ kœʁ,
ty ma ʁepɔ̃dy nɔ̃…
ʒə tε dəmɑ̃de si ty pləʁəʁε, si ʒə paʁtε lwɛ̃,
ty ma ʁepɔ̃dy nɔ̃…
dɔ̃k ʒε kɔmɑ̃se a maʁʃe…
e ty a atʁape ma mɛ̃ e ty ma di :
ʒə nə tεmə pa bjɛ̃, mε ʒə tεmə…
ty nε pa bεllə, ty ε maɲifikə…
ty nε pa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ty ε mɔ̃ kœʁ…
e ʒə nə pləʁəʁε pa si ty paʁ, mε ʒə muʁε