Poème-France.com

Poeme : 146891 - Sans Titre



146891 - Sans Titre

Fleur fanée aux aspects consumés, pleure chaque jour en attendant la nuit, où de ses songes fleuriront à nouveaux ce bel espoir brisé.
Cœur brisé par ces paroles insensées, recherche la vie au fond du puits, lequel consume l’existence fraîchement humée d’un amour mensonger.
Cœur fané voudrait être parfait, pour séduire encore cet promesse chérie, dans son monde à lui la franchise n’existe plus mais il espère encore rêver.
Fleur brisée ne cri plus, tout est terminé, regarde le comme il rit, là où tu ne survie que d’utopie d’autres jouissent d’une froideur aisée.
Mur de douleur, je te veux brisé, mur amer de regrets éphémères, je te ferai tomber.
Caramel3730

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flœʁ fane oz- aspε kɔ̃syme, plœʁə ʃakə ʒuʁ ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ la nɥi, u də sε sɔ̃ʒə fləʁiʁɔ̃ a nuvo sə bεl εspwaʁ bʁize.
kœʁ bʁize paʁ sε paʁɔləz- ɛ̃sɑ̃se, ʁəʃεʁʃə la vi o fɔ̃ dy pɥi, ləkεl kɔ̃symə lεɡzistɑ̃sə fʁεʃəmɑ̃ yme dœ̃n- amuʁ mɑ̃sɔ̃ʒe.
kœʁ fane vudʁε εtʁə paʁfε, puʁ sedɥiʁə ɑ̃kɔʁə sεt pʁɔmεsə ʃeʁi, dɑ̃ sɔ̃ mɔ̃də a lɥi la fʁɑ̃ʃizə nεɡzistə plys mεz- il εspεʁə ɑ̃kɔʁə ʁεve.
flœʁ bʁize nə kʁi plys, tut- ε tεʁmine, ʁəɡaʁdə lə kɔmə il ʁit, la u ty nə syʁvi kə dytɔpi dotʁə- ʒuise dynə fʁwadœʁ εze.
myʁ də dulœʁ, ʒə tə vø bʁize, myʁ ame də ʁəɡʁεz- efemεʁə, ʒə tə fəʁε tɔ̃be.