Poème-France.com

Poeme : Juste Un Poème



Juste Un Poème

Juste un poème,
Pour te dire que je t’aime,
Juste un poème,
Des lettres, des mots, des phrases.

Pourtant ce poème,
Tu ne le liras pas,
Ma pudeur ne permettra pas,
Que tu vois ces paroles qui te sont pourtant adressées.

Je t’aime,
Mais c’est trop lourd pour le fin papier,
C’est trop dur à exprimer,
A expliquer.
Unepoétesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə œ̃ pɔεmə,
puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə,
ʒystə œ̃ pɔεmə,
dε lεtʁə, dε mo, dε fʁazə.

puʁtɑ̃ sə pɔεmə,
ty nə lə liʁa pa,
ma pydœʁ nə pεʁmεtʁa pa,
kə ty vwa sε paʁɔlə ki tə sɔ̃ puʁtɑ̃ adʁese.

ʒə tεmə,
mε sε tʁo luʁ puʁ lə fɛ̃ papje,
sε tʁo dyʁ a εkspʁime,
a εksplike.